Catering

Kopfbild

Catering

Mit unserer langjährigen Erfahrung und unserer Leidenschaft für gutes Essen unterstützen wir Sie gerne dabei, Ihre Veranstaltung zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen. Sie planen eine Traumhochzeit mit einem außergewöhnlichen Menü oder eine Geburtstagsfeier mit einem abwechslungsreichen Buffet? Sie benötigen eine feine Auswahl an Fingerfood für ein Business Meeting? Wir liefern Ihnen für jeden Anlass die passenden Köstlichkeiten.

Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot für Ihre Feier.

Rufen Sie uns an unter
09661 8757-0

oder schreiben Sie uns.

Unsere Buffet-Empfehlungen:

Kaltes Buffet

Verschiedene Räucherfische, Forellenfilets, Gebeizter oder geräucherter Lachs, Lachsterrine, Shrimps in Gelee, Scampis in Knoblauchbutter, Heringsfilets in Sahne

Käseauswahl
Obazda, Frischkäse, Emmentaler

Melone mit Schinken, Wassermelone, Ananas, Obstkorb

Gefüllte Hähnchenbrüste, Gockelschenkel, Fleischpflanzerl, verschieden gewürzte Lendchen, kleine gefüllte Pastetchen, Spargel- und Schinkenröllchen gefüllte Eier, Kalter Braten, Roastbeef, Rehrücken, Tatar

Bauernplatte mit deftigen Wurstsorten

Schafskäsesalat, Nudelsalat, Wurstsalat Paprikasalat, Tomatensalat, Krautsalat

Brotauswahl und Butter

Bayerisches Buffet (kalt und warm)

Salatbuffet

Kalt
Käsebrett, hausgemachter Obazda, Räucherfischauswahl, Spargel- und Schinkenröllchen, Fleischpflanzerl, Geflügelplatte, Kalter Braten, Preßack, Bauernseufzer, Schinken, Wurstsalat, Fleischsalat, Radieschen und Rettich, Verschiedene deftige Wurstsorten, U.a. je nach Saison

Brotauswahl und Butter

Hauptgerichte (davon 2-3 Gerichte zur Wahl)
Kasseler, Leberkäse, Scheuferl, Rippchen, Schweinebraten, Surknöcherl, Schinken im Brotteig, Spanferkel, Truthahnbraten, gebratenes Wammerl, Schweinshaxen, Grill-Gockerl, Sauerbraten, u.a.

Beilagen passend
Knödel, Semmelknödel, Kartoffelsalat, Spätzle, Sauerkraut, Gemüse

Dessert
Schokoladenmousse, Kaiserschmarrn mit Apfelmus, Apfelstrudel, Rote Grütze, Früchtecreme - je nach Saison, Bayrisch Creme, Obsalat, u.a.

Gala-Buffet (kalt und warm)

Salatbuffet
Karotten, Blumenkohl, Rote Beete, Sellerie, Lauch, Paprika, Gemischte Blattsalate, verschiedene Dressings

Kalt
Geräucherter und gebeizter Lachs, Makrelenfilets, geräucherter Heilbutt, Krebse, geräucherte Forellenfilets, Hummer, Scampis in Knoblauchbutter, Shrimps in Gelee, Heringsfilet in Sahnesoße, u.a.

Parmaschinken mit Melone, gefüllte Schweinefilets Geflügelplatte, Hähnchengalantine, gefüllte Eier Spargel- und Schinkenröllchen, Fleischpflanzerl, Roastbeef, Kalter Braten, Wildplatte, gefüllter Schweinrücken, u.a.

Feinkostsalate

Käseplatte
Auswahl französischer und italienischer Käsesorten

Brotauswahl und Butter

Hauptgerichte (davon 2-3 Gerichte zur Wahl)
Schweinefilet im Blätterteig, Roastbeef, Rehbraten, Waldpilze in Rahm, gebratene Bauernente, geschmorte Lammkeule, Rinderrouladen, Kalbsbraten, Lachs im Ganzen gegart

Beilagen passend
Kartoffelgratin, Kartoffelknödel, Semmelknödel, Basmatireis, Nudeln, Spätzle, Kartoffel, u.a.
Gemüse

Dessert
Mousse au chocolat, Fruchtcreme, Eisbombe, Cremé Brûlée, Bayrisch Creme, Joghurtcreme, Apfelstrudel, Tiramisu, Obstsalat, Rote Grütze, Obstkorb, Ananas, Schokoladenbrunnen mit Fruchtspießen u.a.

Italienisches Buffet (kalt und warm)

Kalt
Antipasti
Zuccini, Auberginen, eingelegte Zwiebel, Nudelsalat, Pilzsalat, u.a.
Vitello Tonnato, Mini Pizzas, Tomaten-Mozarella-Salat, Rindercarpaccio mit Parmesan und Pinienkernen

Geräucherter und gebeizter Lachs, Thunfischsalat, Scampis in Knoblauchbutter, Shrimps in Gelee, gefüllte Tomaten, Spaghettisalat mit Shrimps, Parmaschinken mit Melone, Mortadella, Geflügelplatte, Mailänder Salami, Fischplatte, Spargel- und Schinkenröllchen, Crissinis mit Parmaschinken Wildplatte, u.a.

Käseplatte
Auswahl italienischer Käsesorten

Brotauswahl und Butter

Hauptgerichte (davon 2-3 Gerichte zur Wahl)
Lachslasagne, Tagliatelle mit Waldpilzen in Rahm, mit Kräutern und Knoblauch geschmorte Lammkeule, Lachs mit Fenchel gegart, Osso Bucco, Pilzrisotto, gefüllte Canneloni, Saltimbocca von der Poularde

Beilagen passend
Rosmarinkartoffel, Risotto, Spaghetti, Gnoccis, u.a.

Dessert
Mousse au chocolat, Fruchtcreme, Eisbombe, Pfirsiche in Weißweingelee, Joghurt-Limonencreme, Panna cotta, Tiramisu, Obstsalat, Rote Grütze, Obstkorb, Ananas

Footer